Осипенківська громада
Запорізька область, Бердянський район
Логотип Diia Герб України
gov.ua місцеве самоврядування України
  Пошук

В Запорожье начал работу Центр по розыску лиц, пропавших без вести: как туда позвонить

Дата: 30.12.2023 16:53
Кількість переглядів: 52

В Запорожье начал работу Центр по розыску лиц, пропавших без вести: как туда позвонить

В Запорожье открыли первый в Украине Центр по розыску лиц, пропавших без вести при особых обстоятельствах - во время боевых действий и на временно оккупированных территориях. Центр открылся по инициативе Национальной полиции Украины, при поддержке Метинвеста Ахметова и комбината Запорожсталь.

В Центре будут работать более 40 полицейских – следователи, работники криминальной полиции, киберполицейские и специалисты-криминалисты. Они будут проводить опросы граждан, которые заявили об исчезновении людей, сборе и обработке всего массива информации для установления возможного местонахождение пропавших. На базе центра будут производить отбор ДНК-образцов у биологических родственников пропавших без вести и будут назначаться судебные экспертизы.

В случае, если вы потеряли связь с родными и близкими, которые остались на временно оккупированных территориях Запорожской области или проживали или находились в местностях вблизи линии столкновения, обращайтесь в территориальные подразделения полиции или по телефону: 095-450-41-86, и в мессенджеры WhatsApp, Telegram, Viber, Signal по указанному номеру.


« повернутися

Код для вставки на сайт

Вхід для адміністратора

Авторизація в системі електронних петицій

Ще не зареєстровані? Реєстрація

Реєстрація в системі електронних петицій


Буде надіслано електронний лист із підтвердженням

Потребує підтвердження через SMS


Вже зареєстровані? Увійти

Відновлення забутого пароля

Згадали авторизаційні дані? Авторизуйтесь